Нежнейшие рыбные котлеты! Без капли масла! Я стараюсь придерживаться диеты. Не столько для фигуры, сколько для здоровья. Могу с уверенностью сказать, что диетическое питание может быть очень вкусным и разнообразным. Вот, к примеру, котлеты из минтая, рецептом которых делюсь сегодня с вами)

Ингредиенты:

на 4 порций

Минтай
400 гр
Лук репчатый
80 гр
Петрушка
20 гр
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
13 гр.
1 гр.
2 гр.
66
ккал
1. Рыбу предварительно размораживаем, отделяем филе от кожи и костей (можно использовать уже готовое филе).
2. Филе измельчаем с помощью блендера (можно и через мясорубку пропустить).
3. Лук очищаем, мелко нарезаем, выкладываем к филе.
4. Зелень петрушки моем, обсушиваем бумажным полотенцем, мелко рубим ножом, отправляем вслед за луком в фарш.
5. Добавляем соль по вкусу, тщательно перемешиваем.
6. Формируем котлеты и выкладываем на решетку для приготовления на пару. Можно воспользоваться пароваркой или мультиваркой. Готвим на режиме "Пар" в течение 20 минут.
Рыбные котлеты готовы!
Кушайте с удовольствием!