Диетические сырники
Боишься за фигуру, но любишь сырники? Тогда этот рецепт твой. Я люблю такими сырниками грешить на ужин :)
Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
14 гр. | ||
---|---|---|
8 гр. | ||
18 гр. |
-
Шаг 1:
Отделить белок от желтка
-
Шаг 2:
Взбить с сахаром белок до крепких пиков (перевернули -> не падает -> good!)
-
Шаг 3:
К творогу добавить желток
-
Шаг 4:
Пробить блендером творог, если он зернистый или рассыпчатый (Лучше всегда брать в брикете)
-
Шаг 5:
Добавить понемногу просеянную муку и перемешать все. не забыть про сахар!
-
Шаг 6:
В конце добавить белок взбитый и всё аккуратно перемешать
-
Шаг 7:
сформировать шайбочки. можно обвалять в муке, а можно и без нее. Без обвалки не будет аппетитной корочки
-
Шаг 8:
Разогреть до адского пламени сковородку (можно с маслом, можно без), выложить на сковородку сырнички и пламя убавить до минимума
-
Шаг 9:
Я накрываю крышкой и жарю примерно 5 мин.
-
Шаг 10:
Как только сырники начинают ездить без прилипания по сковородке, можно переворачивать и снова под крышку
-
Шаг 11:
Вуаля!
Другие рецепты
В чем готовим?