Диетические сырники с курагой и яблоками
Для здорового питания сырники мои, Если хочешь повторить - посмотри! Готовила экспромтом, захотелось чего-то вкусненького на завтрак, но без муки и сахара - для раздельного питания, сама не знала, что из этого получится, поэтому и не сделала пошаговые фото, но результат мне очень понравился, поэтому решила ознакомить с рецептом и Вас!
Ингредиенты:
на 5 порций
Творог
500 гр
Куриные яйца
2 шт.
Яблоки
1 шт.
Курага
50 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
12 гр. | ||
---|---|---|
8 гр. | ||
5 гр. |
131
ккал
Творог протираем блендером, или вилкой
Добавляем одно яйцо
Яблоко очищаем, натераем на крупной терке, слегка отжимаем и добавляем в массу.
Курагу нарезаем мелко и тоже добавляем в массу
Все перемешиваем, формуем шарики и обмакиваем каждый в яичном льезоне, придавая им форму лепешки
Кладем на пергаментную бумагу на противень и ставим запекать в духовой шкаф на 20 минут при температуре 180-200гр
Запекаем до образования золотистой корочки
Вынимаем и подаем со сметаной
Получайте аппетит!
Добавляем одно яйцо
Яблоко очищаем, натераем на крупной терке, слегка отжимаем и добавляем в массу.
Курагу нарезаем мелко и тоже добавляем в массу
Все перемешиваем, формуем шарики и обмакиваем каждый в яичном льезоне, придавая им форму лепешки
Кладем на пергаментную бумагу на противень и ставим запекать в духовой шкаф на 20 минут при температуре 180-200гр
Запекаем до образования золотистой корочки
Вынимаем и подаем со сметаной
Получайте аппетит!
Другие рецепты
В чем готовим?