Диетический банано-творожный чизкейк
Невероятной вкусный чизкейк без муки и сахара!
Ингредиенты:
на 10 порций
Пшеничная цельнозерновая мука
60 гр
Кукурузная мука
20 гр
Куриные яйца
1 шт.
Разрыхлитель
1 чайн.л.
Творог
400 гр
Бананы
370 гр
Манка
2 стол.л.
Мёд
1 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
5 гр. | ||
19 гр. |
156
ккал
1. Перемешать сухие ингридиенты для коржа - муку, разрыхлитель + мед
2. Отделите белок от желтка. Белок взбить в крутые пики
3. Аккуратно ввести белок в муку и растереть. Должно получиться песочное тесто.
Выпекать корж в духовке при 180 градусов минут 15. Не передержать, может уменьшиться в диаметре.
4. Творог сбить блендером с манной крупой в однородную массу, чтобы не было крупинок.
5. Сбить мягкие бананы и добавить их к творогу
6. Ввести желток в творожную массу - хорошо перемешать.
Вылить массу на корж и выпекать 30 мин - час. Чизкейк должен стать упругим.
Приятного аппетита!
2. Отделите белок от желтка. Белок взбить в крутые пики
3. Аккуратно ввести белок в муку и растереть. Должно получиться песочное тесто.
Выпекать корж в духовке при 180 градусов минут 15. Не передержать, может уменьшиться в диаметре.
4. Творог сбить блендером с манной крупой в однородную массу, чтобы не было крупинок.
5. Сбить мягкие бананы и добавить их к творогу
6. Ввести желток в творожную массу - хорошо перемешать.
Вылить массу на корж и выпекать 30 мин - час. Чизкейк должен стать упругим.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?