Сбалансированное блюдо из доступных продуктов! Очень простой рецепт быстрого приготовления легкого диетического куриного супа с картошкой и вермишелью со специями, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!

Ингредиенты:

на 7 порций

Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Картошка
3 шт.
Куриное филе
500 гр
Растительное масло
2 стол.л.
Вермишель
40 гр
Хмели
сунели
Паприка
0.33 чайн.л.
Чесночный порошок
0.5 чайн.л.
Вода
1.5 л
Лавровый лист
по вкусу
Зелень
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
2 гр.
5 гр.
54
ккал
Предлагаем Вашему вниманию очень простой и быстрый рецепт приготовления идеального диетического куриного супа с овощами и вермишелью на предстоящий семейный обед! Обязательно приготовьте наваристый сбалансированный суп с курицей и вермишелью с картошкой по нашему рецепту, который без всякого сомнения понравится вашим родным с близкими своими замечательными вкусовыми качествами! Приятного Вам аппетита! 
  1. Шаг 1:

    Как очень быстро и просто просто приготовить диетический куриный суп с овощами и вермишелью с сушеной зеленью, который без всякого сомнения понравится многим своими великолепными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления сбалансированного супа с курицей на скорую руку.

  2. Шаг 2:

    Для приготовления супа возьмите подходящую по объему кастрюлю и поставьте на плиту, затем выливайте в нее две столовые ложки растительного масла и разогревайте, после чего выкладывайте в кастрюлю предварительно мелко нарезанную одну головку репчатого лука и обжаривайте на большом огне плиты.

  3. Шаг 3:

    Нарезайте небольшим произвольным кубиком одну среднюю морковь и выкладывайте в кастрюлю с репчатым луком, после чего перемешивайте и обжаривайте овощи на большом огне плиты.

  4. Шаг 4:

    Небольшими произвольными кусочками нарезайте пятьсот граммов куриного филе и выкладывайте в кастрюлю с овощами, затем перемешивайте между собой все ингредиенты и обжаривайте пять-семь минут на большом огне плиты.

  5. Шаг 5:

    Небольшими произвольными кубиками нарезайте три предварительно очищенных картошки и выкладывайте в общую кастрюлю, затем перемешивайте между собой все ингредиенты и прогревайте картофель на протяжении двух минут.

  6. Шаг 6:

    Выливайте в общую кастрюлю полтора литра крутого кипятка, после чего прикрывайте ее крышкой и доведите суп до кипения на большом огне плиты.

  7. Шаг 7:

    Высыпайте в кастрюлю с закипевшим супом по вкусу соль, одну треть чайной ложки хмели-сунели, одну треть чайной ложки паприки, половину чайной ложки сушеного чеснока и перемешивайте между собой все ингредиенты.

  8. Шаг 8:

    Добавляйте в кастрюлю с супом по вкусу лавровый лист, сушеную зелень базилика, петрушки, укропа, затем прикрывайте ее крышкой и проваривайте суп десять минут на минимальном огне плиты.

  9. Шаг 9:

    По прошествии времени высыпайте в кастрюлю с супом сорок граммов вермишели и проваривайте суп до полной готовности две минуты на минимальном огне плиты.

  10. Шаг 10:

    Добавляйте в кастрюлю с приготовленным куриным супом по вкусу черный молотый перец и перемешивайте все ингредиенты.

  11. Шаг 11:

    Разливайте приготовленный куриный суп с вермишелью и овощами по порционным тарелкам и подавайте к обеденному столу.

  12. Шаг 12:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Другие рецепты