Диетический куриный суп с вермишелью
Сбалансированное блюдо из доступных продуктов! Очень простой рецепт быстрого приготовления легкого диетического куриного супа с картошкой и вермишелью со специями, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!

Ингредиенты:
на 7 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
2 гр. | ||
5 гр. |
-
Шаг 1:
Как очень быстро и просто просто приготовить диетический куриный суп с овощами и вермишелью с сушеной зеленью, который без всякого сомнения понравится многим своими великолепными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления сбалансированного супа с курицей на скорую руку.
-
Шаг 2:
Для приготовления супа возьмите подходящую по объему кастрюлю и поставьте на плиту, затем выливайте в нее две столовые ложки растительного масла и разогревайте, после чего выкладывайте в кастрюлю предварительно мелко нарезанную одну головку репчатого лука и обжаривайте на большом огне плиты.
-
Шаг 3:
Нарезайте небольшим произвольным кубиком одну среднюю морковь и выкладывайте в кастрюлю с репчатым луком, после чего перемешивайте и обжаривайте овощи на большом огне плиты.
-
Шаг 4:
Небольшими произвольными кусочками нарезайте пятьсот граммов куриного филе и выкладывайте в кастрюлю с овощами, затем перемешивайте между собой все ингредиенты и обжаривайте пять-семь минут на большом огне плиты.
-
Шаг 5:
Небольшими произвольными кубиками нарезайте три предварительно очищенных картошки и выкладывайте в общую кастрюлю, затем перемешивайте между собой все ингредиенты и прогревайте картофель на протяжении двух минут.
-
Шаг 6:
Выливайте в общую кастрюлю полтора литра крутого кипятка, после чего прикрывайте ее крышкой и доведите суп до кипения на большом огне плиты.
-
Шаг 7:
Высыпайте в кастрюлю с закипевшим супом по вкусу соль, одну треть чайной ложки хмели-сунели, одну треть чайной ложки паприки, половину чайной ложки сушеного чеснока и перемешивайте между собой все ингредиенты.
-
Шаг 8:
Добавляйте в кастрюлю с супом по вкусу лавровый лист, сушеную зелень базилика, петрушки, укропа, затем прикрывайте ее крышкой и проваривайте суп десять минут на минимальном огне плиты.
-
Шаг 9:
По прошествии времени высыпайте в кастрюлю с супом сорок граммов вермишели и проваривайте суп до полной готовности две минуты на минимальном огне плиты.
-
Шаг 10:
Добавляйте в кастрюлю с приготовленным куриным супом по вкусу черный молотый перец и перемешивайте все ингредиенты.
-
Шаг 11:
Разливайте приготовленный куриный суп с вермишелью и овощами по порционным тарелкам и подавайте к обеденному столу.
-
Шаг 12:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?