Диетический помидоровый суп польский
Очень вкусное и полезное блюдо на обед! Попробуйте приготовить! . Основной ингредиент, который придает неповторимый вкус этому блюду – это свежие помидоры или томатная паста. Такой суп особенно хорошо готовить в сезон свежих помидор – в августе, сентябре. Еще один важный ингредиент блюда — свежая зелень и травы. (петрушка, укроп, базилик). Помидоровый суп польский – это кулинарное поле для экспериментов. Одни готовят блюдо с рисом, другие с лапшой, третьи – с пшеном. Вы можете взять и попробовать все три варианта и решить, какой вариант вам больше понравится. В моем случае суп помидоровый, рецепт с пшеном. Я уверена — такой рецепт особенно понравится любителям диетических блюд. В суп можно добавлять сметану или соус. Все это дело ваших кулинарных предпочтений.

Ингредиенты:
на 5 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
2 гр. | ||
---|---|---|
0 гр. | ||
10 гр. |
-
Шаг 1:
Нарезать мелко лук.
-
Шаг 2:
Обжарить на сковороде нарезанный лук до золотистой корочки.
-
Шаг 3:
Если вы любите насыщенный бульон, тогда можете приготовить блюдо на мясе. Я же люблю готовить его на легком вегетарианском овощном бульоне. Для этого нужно положить в кипящую воду – картофель и морковь, можно добавить бульонный кубик.
-
Шаг 4:
Нарезать укроп.
-
Шаг 5:
Помидоры обдать кипятком и снять с них аккуратно кожуру.
-
Шаг 6:
Нарезать помидоры на кубики и добавить в бульон.
-
Шаг 7:
После этого добавить в кастрюлю пшено и спасированные лук, нарезанные картофель и потертую на крупной терке морковь
-
Шаг 8:
Добавить в готовое блюдо зелень и лавровый лист, которые приятно обогатят вкус блюда и привнесут особый острый эффект. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?