Домашнее печенье для тирамису с маскарпоне
Нежное воздушное печенье из безе для любимого десерта! Тирамису с Маскарпоне известно во всем мире, благодаря своему волшебному вкусу. Можно конечно и купить такое печенье "Савоярди" в магазине, но домашний рецепт конечно не сравним с ним. Со взбитыми сливками и Маскарпоне - это пирожное доставит массу удовольствия!

Ингредиенты:
на 10 порций
Яичные белки
4 шт.
Яичные желтки
3 шт.
Мука
80 гр
Сахар
80 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
5 гр. | ||
39 гр. |
236
ккал
Печенье для замечательного десерта готовится достаточно просто.
1. Осторожно отделяем желтки от белков в разные емкости. Белки взбиваем с половиной сахара чистым, сухим венчиком или миксером до густой пены. Желтки так же взбиваем с оставшимся сахаром до плотной пенки.
2. Осторожно перемешиваем и добавляем просеянную муку.
3. Перекладываем в кондитерский мешок и выдавливаем на форму колбаски. Выпекаем при 180 градусах не более 10 минут.
1. Осторожно отделяем желтки от белков в разные емкости. Белки взбиваем с половиной сахара чистым, сухим венчиком или миксером до густой пены. Желтки так же взбиваем с оставшимся сахаром до плотной пенки.
2. Осторожно перемешиваем и добавляем просеянную муку.
3. Перекладываем в кондитерский мешок и выдавливаем на форму колбаски. Выпекаем при 180 градусах не более 10 минут.
Другие рецепты
В чем готовим?