Домашние сардельки
Это очень вкусные и нежные сардельки, которые нравятся многим.

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 12 гр. | ||
|---|---|---|
| 12 гр. | ||
| 2 гр. |
-
Шаг 1:
Для начала подготовим необходимые ингредиенты.
-
Шаг 2:
Филе индейки нарежем небольшими кусочками и добавим в чашу блендера.
-
Шаг 3:
Луч измельчим и добавим у мясу.
-
Шаг 4:
Взобьём туда одно яйцо.
-
Шаг 5:
Добавим сливочное масло, молоко, соль, перец и специи по вкусу.
-
Шаг 6:
Всё взбиваем с помощью блендера до однородного состояния.
-
Шаг 7:
Приступим к формированию сарделек. На небольшой кусочек пищевой плёнки выкладываем фарш по 1,5 ст. ложки.
-
Шаг 8:
Затем заворачиваем и плотно скручиваем концы.
-
Шаг 9:
Затем отвариваем сардельки в подсоленной воде с лавровым листом и перцем. Варим 15 минут.
-
Шаг 10:
Далее на предварительно разогретую сковороду с подсолнечным маслом, выкладываем наши очищенные сардельки.
-
Шаг 11:
И обжариваем их до золотистой корочки.
-
Шаг 12:
Сардельки выкладываем на тарелку и подаём горячими. Домашние сардельки готовы. Приятного аппетита!!
Другие рецепты
В чем готовим?
