Домашние сосиски из индейки
Вкуснейшие домашние сосиски! Готовь и пробуй! . Этот рецепт полюбился мне из-за своей простоты и вкусного результата. Времени на приготовление буквально полчаса, а сосиски получаются невероятно красивыми, вкусными, полезными. В общем, для детей и семьи - то, что надо!

Ингредиенты:
на 6 порций
Филе индейки
350 гр
Яйца
1 шт.
Молоко
50 мл
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 17 гр. | ||
|---|---|---|
| 2 гр. | ||
| 1 гр. |
92
ккал
1. Тщательно вымойте филе под проточной водой, измельчите с помощью блендера (а можно пропустить через мясорубку).
2. В полученный фарш добавьте молоко, соль и перец, разбейте яйцо. Перемешайте.
3. Вырежьте прямоугольники из пищевой пленки, на которые выложите фарш (пару ложек на каждый), замотайте, придав нужную форму сосиске, закрепите на краях (проще всего завязать узелком).
4. Отварите в течение 10 минут в кипящей подсоленной воде. После можно сосиски подавать к столу или, например, пожарить на гриле.
Подавайте с гарниром из макарон, картофеля, риса или просто с салатом из овощей.
Приятного аппетита!
2. В полученный фарш добавьте молоко, соль и перец, разбейте яйцо. Перемешайте.
3. Вырежьте прямоугольники из пищевой пленки, на которые выложите фарш (пару ложек на каждый), замотайте, придав нужную форму сосиске, закрепите на краях (проще всего завязать узелком).
4. Отварите в течение 10 минут в кипящей подсоленной воде. После можно сосиски подавать к столу или, например, пожарить на гриле.
Подавайте с гарниром из макарон, картофеля, риса или просто с салатом из овощей.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
