Прекрасный рецепт вкуснейших вафель! Ваши детки будут в восторге! К сожалению, этот чудесный кулинарный рецепт подходит далеко не каждой хозяйке… Только те счастливицы, которые обладают вафельницами, смогут опробовать вкуснейшее лакомство – венские вафли - домашнего приготовления.

Ингредиенты:

на 5 порций

Яйца
2 шт.
Сахар
150 гр
Мука
300 гр
Сливки
1 стак.
Лимонная цедра
по вкусу
Сода пищевая
0.5 чайн.л.
Уксус
0.5 чайн.л.
Крахмал
1 чайн.л.
Сметана
3 стол.л.
Соль
по вкусу
Ванильный сахар
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
9 гр.
42 гр.
297
ккал
2 вариант: МАСЛО + МОЛОКО -подогреть. Ввести остальные продукты. Вымешать. Выпечь.
Достоинства:
1 вариант: Вафли получаются более песочными.
2 вариант: Вафли остаются мягкими.
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Яйца

  3. Шаг 3:

    растереть с сахаром

  4. Шаг 4:

    Сливочное масло

  5. Шаг 5:

    растопить

  6. Шаг 6:

    смешать с яйцами

  7. Шаг 7:

    Взбить.

  8. Шаг 8:

    Всыпать просеянной муки. Добавить гашеной соды. Еще раз хорошо перемешать. Выпекать в специальной форме.

  9. Шаг 9:

    Подавать с фруктами или сладким соусом)

  10. Шаг 10:

    Приятного аппетита

Другие рецепты