Домашний хлеб на сыворотке в духовке
Очень вкусный домашний хлеб, просто готовить! Попробуйте)

Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
4 гр. | ||
44 гр. |
-
Шаг 1:
Тесто я замешиваю в хлебопечке, а выпекаю в духовке. Сложила все ингредиенты в чашу и поставила на программу "тесто". У меня это занимает 1,5 часа. Через полчаса от начала замеса получился вот такой колобок.
-
Шаг 2:
Прошел еще час, тесто подошло.
-
Шаг 3:
Разделила тесто на 3 равных части.
-
Шаг 4:
Раскатала одну часть.
-
Шаг 5:
Разрезала на 3 части, чуть не дорезала с одной стороны.
-
Шаг 6:
Заплела косичку.
-
Шаг 7:
Второй колобок просто положила в силиконовую форму.
-
Шаг 8:
А третий колобок раскатала, посыпала специями (какие были дома) и положила сверху кусочки сыра.
-
Шаг 9:
Закатала в рулет.
-
Шаг 10:
Все сложила на противень и поставила в выключенную духовку, чтобы тесто подошло еще раз.
-
Шаг 11:
Через полчаса хлеб увеличился в размере. Выпекала 20 минут при температуре 180 градусов на режиме "конвекция".
-
Шаг 12:
Вот такой вкусный хлеб получился.
-
Шаг 13:
А это мой самый любимый хлеб - с сыром и специями.
Другие рецепты
В чем готовим?