Домашняя быстрая пицца с колбасой на сковороде
Готовится за 5 минут и съедается за один приём! Желанное блюдо с тянущимся сыром и бесподобно вкусным тестом поможет сэкономить время и деньги! Наша пицца всегда получается на отлично!
Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
23 гр. | ||
13 гр. |
Национальное блюдо итальянской кухни с хрустящим тестом, сочной начинкой, расплавленным сыром и ароматным томатным соусом - невероятно вкусная, аппетитная и здоровая еда. Благодаря рецепту от повара Рафаэлле Эспозито, который испек пиццу для итальянской королевы Маргариты она стала известной на весь мир.
Королеве гениальное в своей простоте блюдо очень понравилось, поэтому пришлось в срочном порядке называть пиццу в ее честь. Для приготовления классической пиццы используются только натуральные продукты, соусы без усилителей вкуса, сыры без добавления растительных жиров.
-
Шаг 1:
Выбираем необходимые продукты и специи для приготовления желанной и быстрой супер пиццы с бесподобно вкусным тестом на сковороде.
-
Шаг 2:
Готовим тесто для пиццы и разбиваем в миску три куриных яйца, добавляем три столовых ложки майонеза, три столовых ложки сметаны, по вкусу добавляем соль и перемешиваем венчиком.
-
Шаг 3:
Добавляем в миску для аромата щепотку итальянских трав и тщательно перемешиваем.
-
Шаг 4:
В миску просеиваем сто тридцать граммов муки и добавляем не больше четверти чайной ложки разрыхлителя.
-
Шаг 5:
Тщательно перемешиваем венчиком все ингредиенты и отставляем миску с готовым тестом в сторону.
-
Шаг 6:
Нарезаем кусочками восемьдесят граммов полукопченой колбасы и семь маслин.
-
Шаг 7:
Тоненькими кружочками нарезаем четыре помидорки черри, которые можно заменить на любые свежие томаты и на крупной терке натираем сто граммов твердого сыра.
-
Шаг 8:
В разогретую на плите сковороду с небольшим количеством растительного масла выкладываем тесто, убавляем огонь плиты и на одну минуту закрываем сковороду крышкой, пока в ней не "прихватит" тесто.
-
Шаг 9:
Выкладываем на тесто нарезанную колбасу, добавляем две столовые ложки кетчупа, выкладываем нарезанные маслины, помидорки черри, добавляем по вкусу итальянские травы и черный молотый перец.
-
Шаг 10:
Добавляем обильно натертый сыр сверху и закрыв крышкой оставляем на плите до полного расплавления сыра.
-
Шаг 11:
Украшаем пиццу сверху зеленью укропа и петрушки.
-
Шаг 12:
Перекладываем пиццу из сковороды на тарелку, нарезаем на порции и подаем к столу.
-
Шаг 13:
Приятного Всем аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?