Очень простой рецепт домашней лапшы идеально идет к супу! Быстрота в приготовлении.Время приготовления 15минут. Очень нужная вещь для быстрого приготовления супа.

Ингредиенты:

на 2 порций

Яйца
1 шт.
Мука
5 стол.л.
Сода пищевая
0.3 чайн.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
12 гр.
6 гр.
35 гр.
241
ккал
Берем яйцо, выбиваем в чашку,добавляем соль,перец,соду и хорошо перемешиваем.Добавляем к яйцу муку и замешиваем крутое тесто.Берем доску посыпаем мукой,далее берем тесто делим на две части,одну часть откладываем, другую тонко раскатываем и нарезаем полосками шириной около 3 сантиметров,посыпаем слегка мукой, чтобы тесто не слеплялось когда мы будем резать его на лапшу,итак посыпаем и нарезаем желаемой толщиной либо тонко нарезать можно.
ГОТОВУЮ ЛАПШУ МОЖНО ДОБАВИТЬ В ЛЮБОЙ БУЛЬОН С КАРТОФЕЛЕМ И ПОЛУЧИТСЯ СУП) ГОТОВО)