Идея для любителей пиццы - добавьте мясо и грибы, будет отменный вкус! Пицца получается очень нежная и вкусная, а готовится невероятно быстро. Тесто для пиццы получается невероятно нежным. Все мои друзья просто в восторге от такой пиццы.

Ингредиенты:

на 8 порций

Яйца
1 шт.
Мука
2 стак.
Поваренная соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Сливочное масло
80 гр
Растительное масло
20 мл
Молоко
180 мл
Сухие дрожжи
1 стол.л.
Ветчина
200 гр
Шампиньоны
200 гр
Лук репчатый
2 шт.
Твёрдый сыр
150 гр
Уксус
2 стол.л.
Томатная паста
4 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
12 гр.
15 гр.
198
ккал
  1. Шаг 1:

    В молоке растворить дрожжи.

  2. Шаг 2:

    Добавить и перемешать соль, сахар, яйцо

  3. Шаг 3:

    растительное масло и растопленное сливочное масло. Затем всыпем муку и замесим тесто.

  4. Шаг 4:

    Замесим тесто

  5. Шаг 5:

    Оставим подходить на 30-40 минут.

  6. Шаг 6:

    В это время приготовить начинку Порезать ветчину

  7. Шаг 7:

    и грибы

  8. Шаг 8:

    Одну луковицу нарезать полукольцами,

  9. Шаг 9:

    а вторую – кольцами. Кольца лука залить уксусом.

  10. Шаг 10:

    Грибы и лук, порезанный полукольцами, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и немного обжарить.

  11. Шаг 11:

    Натереть сыр. Зелень мелко нарубить.

  12. Шаг 12:

    Подошедшее тесто раскатать по форме. Смазать кетчупом

  13. Шаг 13:

    затем выложить грибы

  14. Шаг 14:

    после чего мясо

  15. Шаг 15:

    посыпать сыром

  16. Шаг 16:

    Украсить кольцами лука

  17. Шаг 17:

    Посыпать зеленью Оставить на 10 минут. Поставить на 30 минут в разогретую до 200 С духовку.

Другие рецепты