Домашняя толстая пицца с грибами
Идея для любителей пиццы - добавьте мясо и грибы, будет отменный вкус! Пицца получается очень нежная и вкусная, а готовится невероятно быстро. Тесто для пиццы получается невероятно нежным. Все мои друзья просто в восторге от такой пиццы.
Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
12 гр. | ||
15 гр. |
-
Шаг 1:
В молоке растворить дрожжи.
-
Шаг 2:
Добавить и перемешать соль, сахар, яйцо
-
Шаг 3:
растительное масло и растопленное сливочное масло. Затем всыпем муку и замесим тесто.
-
Шаг 4:
Замесим тесто
-
Шаг 5:
Оставим подходить на 30-40 минут.
-
Шаг 6:
В это время приготовить начинку Порезать ветчину
-
Шаг 7:
и грибы
-
Шаг 8:
Одну луковицу нарезать полукольцами,
-
Шаг 9:
а вторую – кольцами. Кольца лука залить уксусом.
-
Шаг 10:
Грибы и лук, порезанный полукольцами, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и немного обжарить.
-
Шаг 11:
Натереть сыр. Зелень мелко нарубить.
-
Шаг 12:
Подошедшее тесто раскатать по форме. Смазать кетчупом
-
Шаг 13:
затем выложить грибы
-
Шаг 14:
после чего мясо
-
Шаг 15:
посыпать сыром
-
Шаг 16:
Украсить кольцами лука
-
Шаг 17:
Посыпать зеленью Оставить на 10 минут. Поставить на 30 минут в разогретую до 200 С духовку.
Другие рецепты
В чем готовим?