Побалуй себя и своих родных кабачковыми драниками из картошки! Картошку и кабачки брать в пропорции 1:1.

Ингредиенты:

на 4 порций

Цукини
1 шт.
Картошка
10 шт.
Лук репчатый
0.5 шт.
Яйца
1 шт.
Мука
2 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Растительное масло
3 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
2 гр.
3 гр.
16 гр.
98
ккал
Помыть, почистить и натиререть овощи на терочке, добавить луковку, вбить яйцо и засыпать муку. Все перемешать, посолить и поперчить. Овощи будут выделять сок, поэтому придется подсыпать еще муки. 
В разогретое масло выкладывать по столовой ложке овощного теста. Для лучшей прожарки драники должны быть плоскими. 
Обжаренные с двух сторон драники выложить на салфетки. Готовые драники можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита.