Отличная и сытная закуска обязательно вам понравится! Недавно в одном из новых номеров периодического издания о кулинарии нашла весьма интересный кулинарный рецепт такой еды как драники картофельные с мясом. Ранее мне доводилось готовить и, соответственно, пробовать лишь обычные картофельные драники. Я решилась на эксперимент, купила всё необходимое для этого блюда и приготовила его. Получилось очень вкусно.

Ингредиенты:

на 5 порций

Свинина
200 гр
Картошка
3 шт.
Куриные яйца
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Мука
100 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Хмели
сунели
Растительное масло
50 мл

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
10 гр.
17 гр.
177
ккал
Начинаем мы с того, что натираем очищенный сырой картофель на мелкой тёрке, добавляем к нему муку, яйцо, соль, хорошо всё перемешиваем.
Затем отдельно меленько нарезаем мясо и лучок, добавляем к нему специи снова перемешиваем.
Теперь на разогретую сковородку с маслом накладываем столовой ложкой готовую картофельную смесь, в центр каждой лепёшки кладём мясную массу и сверху снова картофельную смесь. Таким образом обжариваем все драники.