Быстро, недорого и вкусно! Ароматные и сочные! Драники с картошкой и луком получаются очень вкусными, сытными и мягкими. Если на них осталось много растительного масла, их можно промокнуть бумажным полотенцем. Подавать хорошо со сметанным соусом или со сметаной.

Ингредиенты:

на 10 порций

Картошка
200 гр
Лук репчатый
1 шт.
Куриные яйца
1 шт.
Пшеничная мука
2 стол.л.
Растительное масло
20 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
3 гр.
6 гр.
16 гр.
119
ккал
Картофель и репчатый лук измельчить на крупной терке. Добавить яйцо, соль, черный перец и хорошо перемешать. Насыпать немного муки и размешать до однородности. На сковороде обжарить драники с двух сторон до румяного цвета. К столу подать в теплом виде с несладким соусом, можно просто со сметаной. Приятного аппетита!