Булочки - это всегда вкусные, особенно домашние, сырные! Пару дней назад я впервые попробовала приготовить самостоятельно такую еду как сырные булочки, которые раньше покупала только в магазинах. Как обычно это бывает, домашний аналог этой выпечки оказался гораздо вкуснее покупного. Если вы хотите попробовать приготовить сырные булочки сами, следуйте нехитрым инструкциям кулинарного рецепта.

Ингредиенты:

на 12 порций

Укроп
2 стол.л.
Специи сухие
по вкусу
Твёрдый сыр
140 гр
Вода
100 мл
Яйца
1 шт.
Мука
3.5 стак.
Дрожжи
10 гр
Сахар
3 стол.л.
Оливковое масло
2 стол.л.
Соль
1 чайн.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
11 гр.
10 гр.
41 гр.
293
ккал
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Итак, начинаем мы с того, что растворяем в большой ёмкости дрожжи в 100 мл воды и даём им постоять в течение примерно 5-7 минут.

  3. Шаг 3:

    Затем добавляем в эту смесь сахар-песок, поваренную соль, масло оливковое, куриное яйцо, мелко порубленный укроп и всё тщательно перемешиваем.

  4. Шаг 4:

    Теперь нарезаем сыр мелкими кубиками и перекладываем к просеянной муке (два стакана).

  5. Шаг 5:

    После этого смешиваем массу с яичной смесью и остальной мукой и замешиваем тесто около 10 минут.

  6. Шаг 6:

    Теперь формируем около 12 булочке одного размера из нашего теста, выкладываем их в форму для запекания и ставим в умеренно разогретую духовку примерно на 30 минут.

  7. Шаг 7:

    Сырные булочки готовы! Приятного аппетита!

Другие рецепты