Дрожжевые булочки с начинкой из укропа и твердого сыра
Булочки - это всегда вкусные, особенно домашние, сырные! Пару дней назад я впервые попробовала приготовить самостоятельно такую еду как сырные булочки, которые раньше покупала только в магазинах. Как обычно это бывает, домашний аналог этой выпечки оказался гораздо вкуснее покупного. Если вы хотите попробовать приготовить сырные булочки сами, следуйте нехитрым инструкциям кулинарного рецепта.

Ингредиенты:
на 12 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
11 гр. | ||
---|---|---|
10 гр. | ||
41 гр. |
-
Шаг 1:
Ингредиенты
-
Шаг 2:
Итак, начинаем мы с того, что растворяем в большой ёмкости дрожжи в 100 мл воды и даём им постоять в течение примерно 5-7 минут.
-
Шаг 3:
Затем добавляем в эту смесь сахар-песок, поваренную соль, масло оливковое, куриное яйцо, мелко порубленный укроп и всё тщательно перемешиваем.
-
Шаг 4:
Теперь нарезаем сыр мелкими кубиками и перекладываем к просеянной муке (два стакана).
-
Шаг 5:
После этого смешиваем массу с яичной смесью и остальной мукой и замешиваем тесто около 10 минут.
-
Шаг 6:
Теперь формируем около 12 булочке одного размера из нашего теста, выкладываем их в форму для запекания и ставим в умеренно разогретую духовку примерно на 30 минут.
-
Шаг 7:
Сырные булочки готовы! Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?