Изумительный вкус этих булочек тебя вдохновит! Реально вкусные булочки, которые и смотрятся на все сто.

Ингредиенты:

на 10 порций

Мука
400 гр
Сухие дрожжи
7 гр
Сахар
50 гр
Соль
0.5 чайн.л.
Куриные яйца
2 шт.
Сливочное масло
50 гр
Молотая корица
1 чайн.л.
Молоко
300 мл
Сушеная вишня
200 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
6 гр.
44 гр.
250
ккал
  1. Шаг 1:

    Просеять муку, добавить соль, дрожжи, масло сахар и корицу. Вбить яйца, перемешать Продолжая вымешивать, влить 275 мл холодного молока. Распластать тесто в большую лепешку. Положить в центр вишни, сомкнуть края и вымешивать еще 4 мин.

  2. Шаг 2:

    Разделить тесто на 10 шариков, положить их в смазанные маслом бумажные формочки. Оставить на 45 мин Сделать на булочках крестообразные надрезы. Развести 2 ст л. муки в 5 ч. л. воды. Переложить смесь в кондитерский мешок и заполнить ею крестообразные надрезы Поставить дрожжевые булочки с вишней в разогретую до 180С духовку на 15 мин.

Другие рецепты