Дрожжевые пирожки с капустой и яйцом в духовке
Вкусненькие пирожки с несладкой начинкой для всей семьи). Очень люблю несладкую выпечку, особенно пирожки с капустой. Этот рецепт пирожков с капустой и яйцом мне очень понравился. Рекомендую всем.
Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
7 гр. | ||
24 гр. |
-
Шаг 1:
Продукты которые нам понадобятся
-
Шаг 2:
в воде комнатной температуры развести дрожжи, соль, сахар, добавить растительное масло, перемешать. Небольшими порциями добавлять муку.
-
Шаг 3:
Замесить тесто которое не будет прилипать к рукам. оставить тесто на 30 минут в теплом месте, что бы оно подошло.
-
Шаг 4:
Капусту нашинковать и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до готовности ( капуста должна быть мягкой). Посолить.
-
Шаг 5:
Добавить к капусте мелко порезанный зеленый лук.
-
Шаг 6:
Яйца сварить в крутую, почистить, мелко нарезать.
-
Шаг 7:
Начинку перемешать.
-
Шаг 8:
Небольшой кусочек теста раскатать в кружочек.
-
Шаг 9:
Выложить на тесто начинку.
-
Шаг 10:
Сформировать пирожок, положить на противень, швом вниз. Оставить в теплом месте на 30 минут, что бы пирожки подошли. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. При желании за 10 минут до конца приготовления смазать взбитым желтком.
-
Шаг 11:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?