Двойное печенье с начинкой в шоколаде
Это очень вкусно! Можно сделать на Новый год с любой начинкой! Можно и для любых праздников. Если у вас остались желтки , сделайте такие вот вкусные печенюшки.
Ингредиенты:
на 20 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
16 гр. | ||
44 гр. |
-
Шаг 1:
Взбиваем желтки с сахаром 5 минут. До бела.
-
Шаг 2:
Добавим солъ, ванильный сахар, муку. Все перемешаем хорошо , лучше лопаткой.
-
Шаг 3:
Берем кондитерский шприц или мешок с насадкой диаметром 1 см. Наполняем его И выдавливаем такие вот ровные , одинаковые кругляшки. У менай диаметр 3см.
-
Шаг 4:
Выпекаем 7-10 минут при 180гр. даем полностью остыть.
-
Шаг 5:
Находим одинаковые печенюшки, складываем попарно.
-
Шаг 6:
Смажем их джемом. У меня ананасовый. И соединим попарно.
-
Шаг 7:
Шоколад зальем горячими сливками. Хорошо размешаем и берем наши пченюшки и окунаем их в шоколад. Кладем на решетку. Пусть шоколад застынет.
-
Шаг 8:
Приятного аппетита
Другие рецепты
В чем готовим?