Двухцветный брауни с бананом шоколадом какао и творогом
Симпатичный быстрый десерт для праздничного стола! В этом двухцветном брауни идеально сочетаются сразу несколько разных продуктов: горький темный шоколад, нежный творог и сладкий банан. И вид у него праздничный, яркий, красивый - не стыдно гостям подать!

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
19 гр. | ||
25 гр. |
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией
!
-
Шаг 1:
Для начала нам нужно смешать шоколад и сливочное масло и довести их до однородной консистенции. Для этого разводим эти 2 ингредиента на водной бане.
-
Шаг 2:
Теперь необходимо перемешать какао и муку.
-
Шаг 3:
После чего хорошенько взобьем 2 столовые ложки сахара с 2 яйцами.
-
Шаг 4:
Смешиваем яйца, шоколад с маслом и муку с какао. Это будет тесто для нашего нижнего шоколадного коржа.
-
Шаг 5:
Далее делаем однородную массу из творога, оставшегося яйца, банана и 1 столовой ложки сахара.
-
Шаг 6:
Промазываем форму для запекания маслом, выливаем в него тесто шоколадного коржа. Сверху выкладываем массу из банана и творога.
-
Шаг 7:
Палочкой или вилкой делаем в тесте разводы.
-
Шаг 8:
Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем наш чизкейк полчаса.
Другие рецепты
В чем готовим?