Эскалоп из свинины с мускатным орехом на сковороде
Попробуйте совместное изобретение русской и французской кухни! Очень легко и вкусно. Вкусное блюдо на скорую руку. Эскалоп - это блюдо и русской, и французской кухни.
Ингредиенты:
на 4 порций
Свинина
500 гр
Мускатный орех
1 чайн.л.
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сливочное масло
70 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 14 гр. | ||
|---|---|---|
| 29 гр. | ||
| 0 гр. |
319
ккал
Нарезать свинину поперек волокон на ломти в полтора см толщиной.
Отбить мясо, поперчить, посолить, присыпать мускатным орехом.
Сливочное масло растопить.
Эскалоп обжарить с двух сторон до корочки.
Подавать эскалоп можно с овощами.
Отбить мясо, поперчить, посолить, присыпать мускатным орехом.
Сливочное масло растопить.
Эскалоп обжарить с двух сторон до корочки.
Подавать эскалоп можно с овощами.
Другие рецепты
В чем готовим?
