Попробуйте совместное изобретение русской и французской кухни! Очень легко и вкусно. Вкусное блюдо на скорую руку. Эскалоп - это блюдо и русской, и французской кухни.

Ингредиенты:

на 4 порций

Свинина
500 гр
Мускатный орех
1 чайн.л.
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сливочное масло
70 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
14 гр.
29 гр.
0 гр.
319
ккал
Нарезать свинину поперек волокон на ломти в полтора см толщиной.
Отбить мясо, поперчить, посолить, присыпать мускатным орехом.
Сливочное масло растопить.
Эскалоп обжарить с двух сторон до корочки.
Подавать эскалоп можно с овощами.