Ежики в подливке
Вкуснейшее блюдо обязательно должно быть в вашем меню! Можно для насыщенности добавить в тушеные говяжьи котлетки немного сметаны. А блюдо поистине очень вкусное. Давайте вместе его приготовим.

Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 12 гр. | ||
|---|---|---|
| 4 гр. | ||
| 13 гр. |
-
Шаг 1:
Ингредиенты
-
Шаг 2:
Возьмите кусок говядины. Помойте его. Почистите от пленок и жилок. Порежьте на кусочки.
-
Шаг 3:
Потом пропустите их через мясорубку. Добавьте хлеб, который предварительно замочите в молоке. Хлеб тоже прокрутите через мясорубку. Добавьте в фарш яйцо. Все тщательно перемешайте. Посолите, поперчите по вкусу. В конце положите немного вареного риса. Перемешайте.
-
Шаг 4:
Сформируйте шарики. Возьмите сковородку. Налейте на нее растительное масло. Нагрейте и положите шарики. Обжарьте их с двух сторон. Порежьте репчатый лук. Положите их к шарикам. Порежьте помидоры и тоже положите в котлеты. Потушите говяжьи котлетки.
-
Шаг 5:
Потом влейте к ним томатную пасту, которую предварительно разведите водой. Тушите ежиков еще десять минут. Вот и все приятного вам аппетита! У самой слюнки потекли.
Другие рецепты
В чем готовим?
