Оригинальная идея десерта для любого повода!

Ингредиенты:

на 3 порций

Груши
3 шт.
Чернослив
30 гр
Курага
30 гр
Слоёное тесто
300 гр
Ванильный сахар
5 гр
Сахар
15 гр
Корица
5 гр
Растительное масло
5 гр
Куриные яйца
1 шт.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
3 гр.
11 гр.
25 гр.
208
ккал
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Рубим орехи, и сухофрукты и все это смешиваем

  3. Шаг 3:

    Вырезаем сердцевину к груш и фаршируем груши смесью орехов и сухофруктов, можно добавить в смесь немного корицы или ванили

  4. Шаг 4:

    Смешиваем яйцо, сахар, ваниль и корицу

  5. Шаг 5:

    Взбиваем

  6. Шаг 6:

    Нарезаем тесто

  7. Шаг 7:

    Смазываем его яичной смесью и посыпаем корицей

  8. Шаг 8:

    Заворачиваем "грушу"

  9. Шаг 9:

    В тестоКак показано на пошаговых фото к рецепту

  10. Шаг 10:

    Как показано на пошаговых фото к рецепту

  11. Шаг 11:

    Завернутые в тесто груши смазываем

  12. Шаг 12:

    Яичной смесью

  13. Шаг 13:

    Со всех сторон

  14. Шаг 14:

    Ставим в духовку разогретую до 200 градусов

  15. Шаг 15:

    И выпекаем примерно 20 минут

  16. Шаг 16:

    Приятного аппетита!

Другие рецепты