Фаршированные груши в слоенном тесте
Оригинальная идея десерта для любого повода!
Ингредиенты:
на 3 порций
Груши
3 шт.
Чернослив
30 гр
Курага
30 гр
Слоёное тесто
300 гр
Ванильный сахар
5 гр
Сахар
15 гр
Корица
5 гр
Растительное масло
5 гр
Куриные яйца
1 шт.
Макронутриенты:
на 100 гр.
3 гр. | ||
---|---|---|
11 гр. | ||
25 гр. |
208
ккал
-
Шаг 1:
Ингредиенты
-
Шаг 2:
Рубим орехи, и сухофрукты и все это смешиваем
-
Шаг 3:
Вырезаем сердцевину к груш и фаршируем груши смесью орехов и сухофруктов, можно добавить в смесь немного корицы или ванили
-
Шаг 4:
Смешиваем яйцо, сахар, ваниль и корицу
-
Шаг 5:
Взбиваем
-
Шаг 6:
Нарезаем тесто
-
Шаг 7:
Смазываем его яичной смесью и посыпаем корицей
-
Шаг 8:
Заворачиваем "грушу"
-
Шаг 9:
В тестоКак показано на пошаговых фото к рецепту
-
Шаг 10:
Как показано на пошаговых фото к рецепту
-
Шаг 11:
Завернутые в тесто груши смазываем
-
Шаг 12:
Яичной смесью
-
Шаг 13:
Со всех сторон
-
Шаг 14:
Ставим в духовку разогретую до 200 градусов
-
Шаг 15:
И выпекаем примерно 20 минут
-
Шаг 16:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?