Фаршированные блины с творогом и изюмом
Быстрая домашняя выпечка из доступных продуктов! Довольно простой рецепт приготовления фаршированных блинов из заварного теста на кефире с начинкой из свежего творога с изюмом, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и обязательно понравятся многим!
Ингредиенты:
на 11 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
8 гр. | ||
17 гр. |
-
Шаг 1:
Как довольно быстро и просто приготовить фаршированные блины из заварного теста на кефире с начинкой из творога с изюмом, которые обязательно понравятся многим своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты для выпечки домашних блинов по неоднократно проверенному рецепту.
-
Шаг 2:
Начинайте приготовление теста и разбивайте в большую миску три куриных яйца и высыпайте в нее половину чайной ложки соли, после чего хорошо разбивая белковые нити перемешивайте яйца венчиком до однородной массы.
-
Шаг 3:
Высыпайте в миску с яичной массой две-три столовых ложки сахара и перемешивайте.
-
Шаг 4:
Выливайте в миску с яичной массой три столовых ложки растительного масла и продолжайте перемешивать все ингредиенты.
-
Шаг 5:
Выливайте в миску с яичной массой половину от пятисот миллилитров кефира комнатной температуры и хорошо перемешивайте между собой все ингредиенты.
-
Шаг 6:
Высыпайте в общую миску триста граммов предварительно просеянной через мелкое сито пшеничной муки высшего сорта.
-
Шаг 7:
Тщательно перемешивайте все ингредиенты в миске между собой и подготавливайте однородную густую основу для теста.
-
Шаг 8:
Выливайте в миску с однородной основой оставшиеся двести пятьдесят миллилитров кефира комнатной температуры и перемешивайте все ингредиенты между собой до однородной массы.
-
Шаг 9:
Выливайте в миску с однородной основой тонкой струйкой двести пятьдесят-триста миллилитров кипятка, после чего перемешивайте все ингредиенты между собой и замешивайте заварное тесто необходимой консистенции.
-
Шаг 10:
В последнюю очередь добавляйте в миску с заварным тестом половину чайной ложки соды и перемешивайте все ингредиенты, затем отставляйте миску и дайте тесту постоять тридцать минут.
-
Шаг 11:
Для приготовления начинки возьмите глубокую миску, затем выкладывайте в нее пятьсот граммов свежего 5% творога и высыпайте одну чайную ложку ванильного сахара.
-
Шаг 12:
Выкладывайте в миску с творогом сто пятьдесят-двести граммов сметаны, после чего возьмите блендер и перетирайте все ингредиенты в миске до однородной творожной массы.
-
Шаг 13:
Выкладывайте в миску с творожной массой сто граммов предварительно хорошо промытого и высушенного на полотенце изюма, после чего хорошо перемешивайте между собой все ингредиенты и начинка готова.
-
Шаг 14:
Перед тем как выпекать блины возьмите подходящую сковороду и поставьте ее на плиту, затем смазывайте ее небольшим количеством растительного масла и хорошо прогревайте.
-
Шаг 15:
Выставляйте огонь плиты на температуру чуть выше среднего и выливайте в разогретую сковороду необходимое количество теста, после чего обжаривайте блинчики с двух сторон до легкой золотистой корочки и выкладывайте на тарелку.
-
Шаг 16:
Выкладывайте с одного края блинов по одной полной столовой ложке приготовленной творожной начинки с изюмом.
-
Шаг 17:
Складывайте края блинов с начинкой и сворачивайте их в плотные рулетики.
-
Шаг 18:
Выкладывайте приготовленные фаршированные блины на тарелку и подавайте к столу.
-
Шаг 19:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?