Фаршированные булочки малятко с яблоками и корицей
Вкусные ароматные булочки с яблоками и корицей, вкус детства... Это блюдо готовила мама нам с братом в детстве. С тех пор этот нежный вкус навсегда остался в памяти...

Ингредиенты:
на 9 порций
Булочка
9 гр
Яблоки
2 шт.
Сахар
3 чайн.л.
Корица
по вкусу
Сливочное масло
50 гр
Яичные желтки
1 шт.
Макронутриенты:
на 100 гр.
1 гр. | ||
---|---|---|
13 гр. | ||
13 гр. |
172
ккал
-
Шаг 1:
Набор необходимых продуктов
-
Шаг 2:
Яблоки очищаем от кожуры
-
Шаг 3:
Трем на терку и добавляем сахар, ванильный сахар и корицу
-
Шаг 4:
Из булочек аккуратно убираем мякоть
-
Шаг 5:
Наполняем булочки яблоками, плотно прижимая начинку
-
Шаг 6:
Сверху на яблоки укладываем по ломтику сливочного масла
-
Шаг 7:
Разбиваем яйцо, отделяем желток. Накрываем булочки крышечками и смазываем сверху желтком
-
Шаг 8:
Выкладываем будочки на противень смазанный маслом.
-
Шаг 9:
Булочки готовы! Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?