Фаршированные яйца с килькой
Просто, быстро и вкусно, один из вариантов фаршированных яиц. У меня муж рыбу в любом ее виде ест с неохотой, но так как он любит вареные яйца,возникла идея совместить эти два продукта

Ингредиенты:
на 6 порций
Куриные яйца
6 шт.
Килька
200 гр
Майонез
3 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 11 гр. | ||
|---|---|---|
| 16 гр. | ||
| 1 гр. |
164
ккал
-
Шаг 1:
Варим яйца. Очищаем кильку от кишков, головы, хребта и верхнего плавничка (килька чистится легко)
-
Шаг 2:
Очищаем яйца от скорлупы, разрезаем напополам и вытаскиваем аккуратно желток (не повредив белка)
-
Шаг 3:
Филе кильки режем на квадратики
-
Шаг 4:
И добавляем к желткам
-
Шаг 5:
Добавляем майонез, зелень и специи. Перемешиваем. Желтки растираем до однородной массы.
-
Шаг 6:
У кого есть блендер, миксер и другие кухонные аппараты - проще, вкус начинки даже насыщенней будет.
-
Шаг 7:
Фаршируем наш белок и закуска готова
Другие рецепты
В чем готовим?
