Просто, быстро и вкусно, один из вариантов фаршированных яиц. У меня муж рыбу в любом ее виде ест с неохотой, но так как он любит вареные яйца,возникла идея совместить эти два продукта

Ингредиенты:

на 6 порций

Куриные яйца
6 шт.
Килька
200 гр
Майонез
3 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
11 гр.
16 гр.
1 гр.
164
ккал
  1. Шаг 1:

    Варим яйца. Очищаем кильку от кишков, головы, хребта и верхнего плавничка (килька чистится легко)

  2. Шаг 2:

    Очищаем яйца от скорлупы, разрезаем напополам и вытаскиваем аккуратно желток (не повредив белка)

  3. Шаг 3:

    Филе кильки режем на квадратики

  4. Шаг 4:

    И добавляем к желткам

  5. Шаг 5:

    Добавляем майонез, зелень и специи. Перемешиваем. Желтки растираем до однородной массы.

  6. Шаг 6:

    У кого есть блендер, миксер и другие кухонные аппараты - проще, вкус начинки даже насыщенней будет.

  7. Шаг 7:

    Фаршируем наш белок и закуска готова

Другие рецепты