Фаршированные яйца с рулетиками из малосольной кильки
Оригинальная закуска, которая покорит сердца ваших гостей! Рулетики из малосольной кильки с пряной начинкой и фаршированные яйца! Вообще это две отдельные простые закуски, которые достаточно хорошо между собой сочетаются, поэтому их можно подать как одно блюдо.

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 12 гр. | ||
|---|---|---|
| 11 гр. | ||
| 1 гр. |
-
Шаг 1:
Яйца отварить и охладить. Кильку очистить, удалив внутренности и головы.
-
Шаг 2:
Затем нужно удалить хребет, постаравшись сохранить тушку рыбы максимально целой.
-
Шаг 3:
Сухари размолоть в кофемолке.
-
Шаг 4:
Зелень мелко порезать.
-
Шаг 5:
В емкости смешать сметану и хрен.
-
Шаг 6:
Добавить сухари и черный перец.
-
Шаг 7:
Добавить порезанную зелень и перемешать.
-
Шаг 8:
На широкий край филе кильки положить 1/2 ч.л. начинки.
-
Шаг 9:
Свернуть рыбу в форме рулета, чтобы начинка оказалась внутри.
-
Шаг 10:
Яйца очистить и разрезать на половинки.
-
Шаг 11:
Аккуратно вынуть желтки, смешать их со сметаной, мелко порезанным укропом, перцем и солью, растолочь вилкой до однородности.
-
Шаг 12:
Начинить половинки яичных белков получившейся массой, плотно утрамбовать начинку пальцем.
-
Шаг 13:
На край фаршированного яйца положить рулетик из кильки, украсить зеленью.
Другие рецепты
В чем готовим?
