Фаршированные кабачки столбики
Это блюдо очень вкусное и нежное.

Ингредиенты:
на 2 порций
Кабачки
1 шт.
Помидоры
2 шт.
Фарш мясной
250 гр
Сыр любой
200 гр
Лук репчатый
1 шт.
Майонез
2 стол.л.
Чеснок
1.5 зубч.
Соль
по вкусу
Вода
80 мл
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 3 гр. | ||
|---|---|---|
| 9 гр. | ||
| 3 гр. |
112
ккал
1. Очищаем кабачок от кожуры, нарезаем кружочками 5 см шириной. Сердцевину вынимаем так, чтобы получилась форма стаканчика. Натираем солью.
2. Сердцевину кабачков нарезаем кубиками и перемешиваем с говяжьим фаршем.
3. Солим, перчим, добавляем лук.
4. Фаршируем кабачки фаршем.
5. Смазываем тонким слоем майонеза, сверху кладем кружок помидора.
6. Посыпаем тертым сыром, перемешанный с майонезом и чесноком.
7. Выкладываем фаршированные кабачки в форму для запекания. На дно наливаем немного воды и отправляем в духовку на 30-40 минут при 250 градусов.
2. Сердцевину кабачков нарезаем кубиками и перемешиваем с говяжьим фаршем.
3. Солим, перчим, добавляем лук.
4. Фаршируем кабачки фаршем.
5. Смазываем тонким слоем майонеза, сверху кладем кружок помидора.
6. Посыпаем тертым сыром, перемешанный с майонезом и чесноком.
7. Выкладываем фаршированные кабачки в форму для запекания. На дно наливаем немного воды и отправляем в духовку на 30-40 минут при 250 градусов.
Другие рецепты
В чем готовим?
