Фаршированные крылышки
Это блюдо несомненно служит украшением стола! С крылышками, конечно придется немного повозиться, но результатом останетесь довольны!

Ингредиенты:
на 4 порций
Куриные крылышки
1 кг
Шампиньоны
0.5 кг
Лук репчатый
1 шт.
Яйца
1 шт.
Соус Терияки
20 мл
Майонез
2 стол.л.
Соль
1 чайн.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 13 гр. | ||
|---|---|---|
| 9 гр. | ||
| 1 гр. |
138
ккал
Отличное блюдо для праздничного стола. Начинка может быть на ваше усмотрение.
-
Шаг 1:
Подготовить все необходимые ингредиенты.
-
Шаг 2:
Крылышки промыть, по необходимости удалить волоски.На этом этапе приготовления нужно отделить кости от мяса, аккуратно не повредив целостность крылышка и замариновать в соусе терияки. Соус можно купить, а можно сделать самим.
-
Шаг 3:
Грибы порезать, лук покрошить и все вместе обжарить.
-
Шаг 4:
Далее в обжаренную начинку добавить яйцо, соль по вкусу и начинить крылышки. Аккуратно уложить на смазанный лист и сверху смазать майонезом. Выпекать при температуре 180 35-40 минут.
Другие рецепты
В чем готовим?
