Это блюдо несомненно служит украшением стола! С крылышками, конечно придется немного повозиться, но результатом останетесь довольны!

Ингредиенты:

на 4 порций

Куриные крылышки
1 кг
Шампиньоны
0.5 кг
Лук репчатый
1 шт.
Яйца
1 шт.
Соус Терияки
20 мл
Майонез
2 стол.л.
Соль
1 чайн.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
13 гр.
9 гр.
1 гр.
138
ккал
Отличное блюдо для праздничного стола. Начинка может быть на ваше усмотрение.
  1. Шаг 1:

    Подготовить все необходимые ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Крылышки промыть, по необходимости удалить волоски.На этом этапе приготовления нужно отделить кости от мяса, аккуратно не повредив целостность крылышка и замариновать в соусе терияки. Соус можно купить, а можно сделать самим.

  3. Шаг 3:

    Грибы порезать, лук покрошить и все вместе обжарить.

  4. Шаг 4:

    Далее в обжаренную начинку добавить яйцо, соль по вкусу и начинить крылышки. Аккуратно уложить на смазанный лист и сверху смазать майонезом. Выпекать при температуре 180 35-40 минут.

Другие рецепты