Вкусный и оригинальный рецепт.Грибы получаются очень сочными. Очень хорошо сочетается с запеченным картофелем, картофелем фри и мясом. Прекрасно подойдут на природу или на праздничный стол.

Ингредиенты:

на 5 порций

Шампиньоны
10 шт.
Перепелиные яйца
10 шт.
Лук
1 шт.
Твёрдый сыр
20 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Растительное масло
2 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
13 гр.
2 гр.
143
ккал
  1. Шаг 1:

    Тщательно моем грибы. Вынимаем ножки из шляпок и нарезаем их мелко. Также мелко нарезаем луковицу. Смешиваем нарезанные шампиньоны с луком и обжариваем на сковороде до готовности. Солим, перчим по вкусу.

  2. Шаг 2:

    Готовым фаршем начиняем грибы, посыпаем тертым сыром

  3. Шаг 3:

    Сверху аккуратно выливаем перепелиное яйцо. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности грибов.

Другие рецепты