Фаршированные сардельки в тесте
Оригинальные сардельки в тесте - вкусные и сытные!

Ингредиенты:
на 3 порций
Сардельки
3 шт.
Твёрдый сыр
100 гр
Яйца
1 шт.
Чеснок
2 зубч.
Майонез
1 стол.л.
Слоёное тесто
200 гр
Яичные желтки
1 шт.
Кунжут
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
11 гр. | ||
---|---|---|
22 гр. | ||
8 гр. |
275
ккал
-
Шаг 1:
Сардельки разрезать вдоль пополам и вынуть мякоть.
-
Шаг 2:
Мякоть мелко нарезать, добавить яйцо, сыр, чеснок, майонез. Всё перемешать.
-
Шаг 3:
Сардельки начинить полученным фаршем. Половинки сарделек сложить. Укутать сардельки в нарезанное тонкими полосками тесто. Смазать желтком и посыпать кунжутом.
-
Шаг 4:
Запекать 15 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?