Оригинальные сардельки в тесте - вкусные и сытные!

Ингредиенты:

на 3 порций

Сардельки
3 шт.
Твёрдый сыр
100 гр
Яйца
1 шт.
Чеснок
2 зубч.
Майонез
1 стол.л.
Слоёное тесто
200 гр
Яичные желтки
1 шт.
Кунжут
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
11 гр.
22 гр.
8 гр.
275
ккал
  1. Шаг 1:

    Сардельки разрезать вдоль пополам и вынуть мякоть.

  2. Шаг 2:

    Мякоть мелко нарезать, добавить яйцо, сыр, чеснок, майонез. Всё перемешать.

  3. Шаг 3:

    Сардельки начинить полученным фаршем. Половинки сарделек сложить. Укутать сардельки в нарезанное тонкими полосками тесто. Смазать желтком и посыпать кунжутом.

  4. Шаг 4:

    Запекать 15 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. Приятного аппетита!

Другие рецепты