Готовиться легко, не занимает много времени и очень вкусно!

Ингредиенты:

на 3 порций

Цыплята корнишоны
3 шт.
Майонез
300 гр
Гречка
500 гр
Шампиньоны
500 гр
Лук репчатый
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
13 гр.
12 гр.
13 гр.
207
ккал
Обмыть корнишоны (птички), обсушить, посолить, поперчить и намазать их майонезом, оставить на полчаса.
Отварить гречку.
 Шампиньоны мелко порезать и обжарить на растительном масле вместе с мелко нарезаным репчатым луком, поперчить, посолить. Шампиньоны соединить с гречкой, перемешать.
 Нафаршировать гречкой наши птички, выложить их на противень, застеленный фольгой, поставить в духовку на 30 минут при 180 градусах. Готовых птичек посыпать свежей зеленью.
 Гречка пропитываеться соком от корнишонов, вкус незабываемый.