Фаршированные цыплята корнишоны
Готовиться легко, не занимает много времени и очень вкусно!

Ингредиенты:
на 3 порций
Цыплята корнишоны
3 шт.
Майонез
300 гр
Гречка
500 гр
Шампиньоны
500 гр
Лук репчатый
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 13 гр. | ||
|---|---|---|
| 12 гр. | ||
| 13 гр. |
207
ккал
Обмыть корнишоны (птички), обсушить, посолить, поперчить и намазать их майонезом, оставить на полчаса.
Отварить гречку.
Шампиньоны мелко порезать и обжарить на растительном масле вместе с мелко нарезаным репчатым луком, поперчить, посолить. Шампиньоны соединить с гречкой, перемешать.
Нафаршировать гречкой наши птички, выложить их на противень, застеленный фольгой, поставить в духовку на 30 минут при 180 градусах. Готовых птичек посыпать свежей зеленью.
Гречка пропитываеться соком от корнишонов, вкус незабываемый.
Отварить гречку.
Шампиньоны мелко порезать и обжарить на растительном масле вместе с мелко нарезаным репчатым луком, поперчить, посолить. Шампиньоны соединить с гречкой, перемешать.
Нафаршировать гречкой наши птички, выложить их на противень, застеленный фольгой, поставить в духовку на 30 минут при 180 градусах. Готовых птичек посыпать свежей зеленью.
Гречка пропитываеться соком от корнишонов, вкус незабываемый.
Другие рецепты
В чем готовим?
