Фаршированный батон в духовке с сыром
Замечательная вариация на тему горячих бутербродов! Надоели традиционные бутерброды? Попробуйте этот рецепт!

Ингредиенты:
на 4 порций
Куриное филе
1 гр
Шампиньоны
200 гр
Батон
2 гр
Сметана
250 гр
Помидоры
1 шт.
Лук
1 шт.
Твёрдый сыр
150 гр
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
12 гр. | ||
3 гр. |
151
ккал
-
Шаг 1:
Сначала нам необходимо нарезать мелкими кусочками лучок, грибочки, куриное филе. Наливаем в сковороду масло и жарим нашу нарезку до готовности. После чего добавляем сметану, перец и соль. Тушим пару минут.
-
Шаг 2:
Режем багет на 2 половины и вынимаем и каждой мякиш. Заполняем багет начинкой Застилаем форму для выпекания фольгой и выкладываем на нее багеты с начинкой.
-
Шаг 3:
Сверху на багеты кладем тертый сыр, помидоры, шампиньоны.
-
Шаг 4:
Запекаем в духовке около 20 минут. При температуре 200 градусов. Посыпаем зеленью.
Другие рецепты
В чем готовим?