Фаршированный мясной рулет с шампиньонами
Тандем сочной говядины и любимых грибочков! Красиво, вкусно, сытно. Можно сделать мясной рулет с яйцом. Аппетитная и ароматная закуска для праздничного застолья. При подаче нарезаем на порционные мини-рулетики и украшаем зеленью.

Ингредиенты:
на 5 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 16 гр. | ||
|---|---|---|
| 5 гр. | ||
| 2 гр. |
-
Шаг 1:
Говядину моем и обсушиваем бумажными полотенцами.
-
Шаг 2:
Разрезаем по центру, но не до конца, до середины толщины, затем делаем перпендикулярные разрезы влево и вправо от центра. То есть, мясо можно будет разложить как книжечку. Отбиваем его в плоский пласт, солим и перчим с двух сторон. Во время отбивания рекомендую накрыть говядину пищевой пленкой, чтобы брызги не летели во все стороны.
-
Шаг 3:
Готовим начинку. Для этого соединяем в глубокой миске перемолотые в блендере сырые грибы, мелко нарезанную и обжареннуе луковицу, измельченный укроп, яйцо, панировочные сухари и соль.
-
Шаг 4:
Всыпаем натертый пармезан. Все хорошо перемешиваем. Начинка готова.
-
Шаг 5:
Равномерно выкладываем начинку на пласт из мяса. Сворачиваем говядину в рулет и скрепляем ее ниткой.
-
Шаг 6:
Обжариваем рулет на растительном масле и затем доводим до полной готовности либо в духовке, либо под крышкой на сковороде. Блюдо готово к подаче!
Другие рецепты
В чем готовим?
