Фаршированный перец половинками в духовке
Для тех, кто на диете и не только! Вкусно и полезно! Быстрое приготовление, яркое блюдо

Ингредиенты:
на 8 порций
Болгарский перец
4 шт.
Курица
150 гр
Брокколи
8 шт.
Сыр любой
200 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Паприка
по вкусу
Петрушка
20 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 4 гр. | ||
|---|---|---|
| 2 гр. | ||
| 5 гр. |
40
ккал
-
Шаг 1:
Моем, режем перец пополам и вычищаем от семян. Укладываем в форму или на противень.
-
Шаг 2:
Кладем в него по соцветию брокколи.
-
Шаг 3:
Вареную курицу.
-
Шаг 4:
Посыпаем паприкой. Солим,перчим. Я - противник майонеза, но может быть тоже неплохо его добавить, а может, и лишнее.
-
Шаг 5:
Сверху накрываем сырной шапочкой. И в духовку. Ориентируемся каждый на свою.
-
Шаг 6:
Готовое блюдо посыпаем мелко нарезанной петрушкой и чесноком.
Другие рецепты
В чем готовим?
