Фаршированный перец с рисом, фаршем и капустой
Очень вкусные и сытный перчики, а аромат... ммм не передать словами. Пробуем)

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 5 гр. | ||
|---|---|---|
| 11 гр. | ||
| 6 гр. |
-
Шаг 1:
Все овощи помыть и почистить, перец очистить от семян, рис замочить.
-
Шаг 2:
Начинаем с фарша. Размораживания, добавляем нарезанный лук, рис, яйцо и специи (у меня соль и перец). Все это хорошенько перемешиваем.
-
Шаг 3:
Фаршируем наши перчики.
-
Шаг 4:
Далее делаем поджарку. Помидоры натерерь, превращая в пюре (если у вас томатная паста, в дальнейшем просто добавьте 1 ст л)
-
Шаг 5:
Нарезать лук, натереть морковь
-
Шаг 6:
Заливаем масло в глубокую сковороду, как нагреется закидываем лук, 2 мин жарим
-
Шаг 7:
Затем морковь, 2 мин жарим
-
Шаг 8:
Далее помидор или томатная паста. Так же не много обжариваем
-
Шаг 9:
Так как я люблю овощи, то добавила в этот рецепт и капусту. Но это делать не обязательно.
-
Шаг 10:
Выкладываем в поджарку перцы
-
Шаг 11:
Заливаем горячей кипяченой водой. Еще я добавила крупно нарезанную капусту. Это все, далее тушим до готовности. За 5 мин до готовности посолить и добавить лавровый лист. Проткните вилкой перец, если он мягкий значит блюдо готово. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
