Фасоль тушеная по-мексикански
Интересное простое приготовление красной фасоли. Попробуйте)
Ингредиенты:
на 5 порций
Фасоль красная
1 стак.
Лук
1 шт.
Перец
2 шт.
Морковь
1 шт.
Помидоры
3 шт.
Сушеные помидоры
по вкусу
Чеснок
3 зубч.
Перец острый стручковый
по вкусу
Специи сухие
по вкусу
Растительное масло
1 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
3 гр. | ||
---|---|---|
3 гр. | ||
8 гр. |
68
ккал
Фасоль можно замочить заранее на ночь (и подварить потом) или сразу сварить.
Все овощи порезать соломкой, обжарить.
Добавить в поджарку фасоль, специи. Перемешать. Подавать горячим.
Острый перец можно и не добавлять, кому как нравится больше.
Все овощи порезать соломкой, обжарить.
Добавить в поджарку фасоль, специи. Перемешать. Подавать горячим.
Острый перец можно и не добавлять, кому как нравится больше.
Другие рецепты
В чем готовим?