Фасоль тушеная с томатной пастой
Простое, сытное, вкусное блюдо покорит вас с первой же ложки! Очень сытное блюдо, прекрасно заменит мясо. Очень экономный рецептик. Готовится легко и довольно быстро.
Ингредиенты:
на 5 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 12 гр. | ||
|---|---|---|
| 9 гр. | ||
| 28 гр. |
-
Шаг 1:
фасоль отварить до готовности. Воду по окончании варки не сливать. В конце варки посолить, добавив половину того количества соли, что указана в ингредиентах.
-
Шаг 2:
нарезать кубиками лук.
-
Шаг 3:
в разогретое в глубокой сковороде или в сотейнике масло добавить лук и обжаривать его до золотистого цвета.
-
Шаг 4:
добавляем к обжаренному луку паприку и мелко нарезанный чеснок
-
Шаг 5:
Добавляем в сотейник отваренную или консервированную фасоль с жидкостью, в которой она варилась так чтобы фасоль была покрыта ею не менее, чем на 1,5 -2 см. Тушим под крышкой 10 минут.
-
Шаг 6:
Добавляем в сотейник томатную пасту, соль, Перемешиваем и тушим до тех пор, пока фасоль не загустеет.
-
Шаг 7:
Добавляем зелень укропа, перемешиваем.
Другие рецепты
В чем готовим?
