Фасоль тушеная в томатном соусе
Вкусно просто так перекусить этой закуской или добавить как гарнир. Удобно использовать заранее приготовленную тушеную фасоль в другие блюда, есть как закуску или гарнир к мясу/рыбе.

Ингредиенты:
на 4 порций
Фасоль
1 стак.
Вода
3.5 стак.
Томатная паста
30 гр
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
1 гр. | ||
11 гр. |
77
ккал
Фасоль, тушенная в томатном соусе, можно использовать как самостоятельное блюдо на закуску, как гарнир, можно добавлять ее в другие блюда.
Чтобы приготовить фасоль, тушенную в томатном соусе, возьмите сухую фасоль, томатную пасту, воду и соль. Можете дополнительно ввести любые пряности по вкусу.
Фасоль нужно предварительно замочить на 10-12 часов (удобнее на ночь). Потом отварить фасоль до готовности. Из томатной пасты сделать заливку, разведя ее в пропорции 1:3. Готовую фасоль проварить в томатной заливке, добавить соль. Вот и все! подавать можно как горячей, так и охлажденной.
Чтобы приготовить фасоль, тушенную в томатном соусе, возьмите сухую фасоль, томатную пасту, воду и соль. Можете дополнительно ввести любые пряности по вкусу.
Фасоль нужно предварительно замочить на 10-12 часов (удобнее на ночь). Потом отварить фасоль до готовности. Из томатной пасты сделать заливку, разведя ее в пропорции 1:3. Готовую фасоль проварить в томатной заливке, добавить соль. Вот и все! подавать можно как горячей, так и охлажденной.
Другие рецепты
В чем готовим?