Фасолевые рулеты с яичной начинкой
Простое, незатейливое блюдо утолит голод в два счета!

Ингредиенты:
на 5 порций
Фасоль
1 стак.
Твёрдый сыр
135 гр
Слоёное тесто
500 гр
Яйца
3 шт.
Салат
латук
Оливковое масло
1 стол.л.
Лимонный сок
2 чайн.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
11 гр. | ||
---|---|---|
17 гр. | ||
22 гр. |
292
ккал
Эта итальянская еда подойдёт как на праздник, так и на каждый день. Представляю вашему вниманию кулинарный рецепт, который обязательно вам понравится.
С помощью блендера превратим в пюре варёные бобы вместе с тёртым сыром и небольшим количеством воды. Добавим перца. Взбиваем, пока пюре не станет мягким и однородным.
На столе раскатаем тесто, чтобы получился тонкий прямоугольник. Предварительно не забудьте посыпать стол мукой. Когда прямоугольник раскатан, смажем, предварительно взбитым яйцом верхний край этого блина.
Теперь выложим на тесто, взбитое в блендере, пюре из фасоли и разровняем по всему тесту, кроме верхнего края, который мы смазали яйцом. Свернём тесто в рулон в направлении смазанного участка. Когда закончим, рулет нужно обернуть пищевой плёнкой. После этого его нужно охладить в холодильнике в течение часа, а лучше - больше.
Когда рулет достаточно охладился, продолжим приготовление. Для этого нагреем духовку до температуры примерно 200 градусов. Охлаждённый рулет разрежем на несколько частей, толщиной в 3 см. Разложим эти колечки на противень, чтобы они не касались друг друга, и отправляем в печь на время примерно 20 минут. За это время кусочки рулета приобретут румяный цвет и станут пышными.
Готовые колечки выложим на тарелку, и они должны немного остыть.
Сварим вкрутую 2 яйца и перетрём их. Потом посолим и поперчим перетёртые яйца. В отдельной миске нарубим листья салата. Польем их оливковым маслом и лимонным соком.
Теперь можно сервировать наше блюдо. Салат разложим по тарелкам, сверху кладём рулетики и посыпаем перетёртым яйцами.
Фасолевые рулеты с яичной начинкой – готовы.
С помощью блендера превратим в пюре варёные бобы вместе с тёртым сыром и небольшим количеством воды. Добавим перца. Взбиваем, пока пюре не станет мягким и однородным.
На столе раскатаем тесто, чтобы получился тонкий прямоугольник. Предварительно не забудьте посыпать стол мукой. Когда прямоугольник раскатан, смажем, предварительно взбитым яйцом верхний край этого блина.
Теперь выложим на тесто, взбитое в блендере, пюре из фасоли и разровняем по всему тесту, кроме верхнего края, который мы смазали яйцом. Свернём тесто в рулон в направлении смазанного участка. Когда закончим, рулет нужно обернуть пищевой плёнкой. После этого его нужно охладить в холодильнике в течение часа, а лучше - больше.
Когда рулет достаточно охладился, продолжим приготовление. Для этого нагреем духовку до температуры примерно 200 градусов. Охлаждённый рулет разрежем на несколько частей, толщиной в 3 см. Разложим эти колечки на противень, чтобы они не касались друг друга, и отправляем в печь на время примерно 20 минут. За это время кусочки рулета приобретут румяный цвет и станут пышными.
Готовые колечки выложим на тарелку, и они должны немного остыть.
Сварим вкрутую 2 яйца и перетрём их. Потом посолим и поперчим перетёртые яйца. В отдельной миске нарубим листья салата. Польем их оливковым маслом и лимонным соком.
Теперь можно сервировать наше блюдо. Салат разложим по тарелкам, сверху кладём рулетики и посыпаем перетёртым яйцами.
Фасолевые рулеты с яичной начинкой – готовы.
Другие рецепты
В чем готовим?