Фетучини с курицей и шампиньонами в соусе
Простой, быстрый, вкусный и необычный способ приготовления макарон! Очень вкусно!

Ингредиенты:
на 2 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
14 гр. | ||
10 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовьте все ингредиенты, поставьте кипятить воду в чайнике. Помойте и порежьте грибы крупными кусками (я беру не очень большие грибы и режу на четвертинки).
-
Шаг 2:
Нарежьте куриную грудку небольшими кусочками.
-
Шаг 3:
Перелейте воду из чайника в кастрюлю, засыпьте в нее макароны и варите их согласно инструкции на упаковке, посолите.
-
Шаг 4:
Пока макароны варятся, раскалите большую сковороду, влейте растительное масло, выложите курицу, жарьте 3 минуты на сильном огне.
-
Шаг 5:
Добавьте в сковороду грибы, посолите, поперчите и жарьте вместе с курицей 7 минут.
-
Шаг 6:
Тем временем макароны готовы, слейте с них воду и добавьте в сковороду с курице и грибам, влейте туда же сливки, посолите еще немного. Хорошо перемешайте и прогрейте блюдо еще 1-2 минуты. Выключите огонь. Паста готова! Можно подавать к столу.
Другие рецепты
В чем готовим?