Фигурные пирожки из готового слоеного теста
Быстрый рецепт пирожков! Отличный вариант для занятых хозяек! Сытные, легкие, вкусные пирожки из готового слоеного теста.
Ингредиенты:
на 6 порций
Слоёное тесто
500 гр
Свинина
370 гр
Лук репчатый
1 шт.
Яйца
2 шт.
Чеснок
2 зубч.
Сливки
100 гр
Морковь
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Сметана
50 гр
Майонез
50 гр
Укроп
1 гр
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
19 гр. | ||
14 гр. |
266
ккал
Провернуть на мясорубке свинину, лук, чеснок, добавить натертую на терке морковь, 3-4 ложки сливок, вбить яйцо, посолить, поперчить и вымесить фарш.
Развернуть упаковку со слоеным тестом, вырезать формочками по 2 фигурки для верха и для низа пирожка.
На застеленный пергаментной бумагой противень положить формочки, уложить слой теста (в каждую формочку - свою фигурку), сверху намазать слой фарша, далее сделать из обрезков слой-перегородку, затем снова - фарш и закрыть все второй фигуркой.
Верх пирожка смазать сметаной и положить фигурку меньшего размера для украшения. Ее ничем не смазывать.
Отправить противень с пирожками в разогретуюдо 180 градусов дузовку на 15-20 минут, пока верх пирожков не зарумянится.
К пирожкам сделать соус. Смешать майонез, сметану, выдавленный чеснок и укроп в произвольных количествах, хорошо перемешать.
Развернуть упаковку со слоеным тестом, вырезать формочками по 2 фигурки для верха и для низа пирожка.
На застеленный пергаментной бумагой противень положить формочки, уложить слой теста (в каждую формочку - свою фигурку), сверху намазать слой фарша, далее сделать из обрезков слой-перегородку, затем снова - фарш и закрыть все второй фигуркой.
Верх пирожка смазать сметаной и положить фигурку меньшего размера для украшения. Ее ничем не смазывать.
Отправить противень с пирожками в разогретуюдо 180 градусов дузовку на 15-20 минут, пока верх пирожков не зарумянится.
К пирожкам сделать соус. Смешать майонез, сметану, выдавленный чеснок и укроп в произвольных количествах, хорошо перемешать.
Другие рецепты
В чем готовим?