Филе индейки с овощами в мультиварке
Вкусно, полезно. Для остроты можно добавить перец острый.

Ингредиенты:
на 5 порций
Филе индейки
600 гр
Замороженные овощи
500 гр
Лук репчатый
200 гр
Соль
по вкусу
Кетчуп
2 стол.л.
Сметана
4 стол.л.
Соевый соус
1 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 9 гр. | ||
|---|---|---|
| 2 гр. | ||
| 4 гр. |
75
ккал
-
Шаг 1:
Нарезаем лук полукольцами. Обжариваем на подсолнечном масле в мультиварке 3 мин.
-
Шаг 2:
Отдельно обжариваем в мультиварке на подсолнечном масле овощи с солью 10-15 мин. при открытой крышке.
-
Шаг 3:
Пока овощи жарятся, готовим соус. Смешиваем кетчуп, сметану, соевый соус. Обжариваем индейку с подсолнечным маслом в мультиварке 25 мин. Смешиваем с поджаренными заранее овощами, луком и соусом. Жарим еще 10 мин. Пока не остыло подавайте к столу.
Другие рецепты
В чем готовим?
