Вкусно, полезно. Для остроты можно добавить перец острый.

Ингредиенты:

на 5 порций

Филе индейки
600 гр
Замороженные овощи
500 гр
Лук репчатый
200 гр
Соль
по вкусу
Кетчуп
2 стол.л.
Сметана
4 стол.л.
Соевый соус
1 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
2 гр.
4 гр.
75
ккал
  1. Шаг 1:

    Нарезаем лук полукольцами. Обжариваем на подсолнечном масле в мультиварке 3 мин.

  2. Шаг 2:

    Отдельно обжариваем в мультиварке на подсолнечном масле овощи с солью 10-15 мин. при открытой крышке.

  3. Шаг 3:

    Пока овощи жарятся, готовим соус. Смешиваем кетчуп, сметану, соевый соус. Обжариваем индейку с подсолнечным маслом в мультиварке 25 мин. Смешиваем с поджаренными заранее овощами, луком и соусом. Жарим еще 10 мин. Пока не остыло подавайте к столу.

Другие рецепты