Только попробуй и поймешь, насколько это вкусно. Корпорация Легко И Просто Представляет!!!

Ингредиенты:

на 3 порций

Кролик
300 гр
Поваренная соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Твёрдый сыр
100 гр
Мята
10 гр
Петрушка
10 гр
Кедровые орехи
20 гр
Чеснок
3 зубч.
Чернослив
50 гр
Болгарский перец
1 шт.
Лук репчатый
50 гр
Чеснок
3 зубч.
Вино красное
100 мл
Кетчуп
20 гр
Растительное масло
2 чайн.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
12 гр.
13 гр.
8 гр.
181
ккал
Для рулета бедро кролика (вес тушки 2-3 кг) предварительно обработайте, удалите косточки.
Все ингредиенты начинки измельчите в блендере до однородности.
Филе положите на стол, накройте пищевой пленкой, отбейте и переложите на фольгу. Посолите и поперчите. Тонким слоем выложите начинку, на неё - чернослив. Заверните кролика в тугой рулет, плотно упакуйте в фольгу.
Запекайте в духовке при 120° С, 1.5 часа.
В это время для соуса лук и сладкий перец (без перегородок и семян) нарежьте средними кусочками. Обжарьте с растительным маслом, 7-10 мин. Влейте вино и тушите ещё 5-7 мин. Добавьте кетчуп, соль. Снимите с огня, немного остудите. Переложите в блендер, измельчите до однородности, протрите через сито.
Рулет достаньте из фольги, разрежьте пополам. Разложите по порционным тарелкам. Подавайте с соусом и картофелем.