Филе курицы с зеленой стручковой фасолью и рисом в майонезе
Порадуйте своих близких простым и вкусным шедевром от Полы Дин!!! Кто сказал, что у знаменитых шеф-поваров, обладателей мишленовских звезд и кулинарных гениев, сложные рецепты? Они могут потратить на приготовление блюда с немыслимыми для нас ингредиентами, целый день. Но иногда – не хотят! И придумывают простейшие рецепты, по которым каждый может соорудить вкусный обед за короткое время. Яркий пример - запеканка из риса и куриной грудки с овощами от Полы Дин.

Ингредиенты:
на 10 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
12 гр. | ||
---|---|---|
8 гр. | ||
12 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовим необходимые продукты для запеканки.
-
Шаг 2:
Рис отвариваем до полуготовности.
-
Шаг 3:
Курицу нарезаем небольшими кусочками.
-
Шаг 4:
Лук нарезаем мелким кубиком.
-
Шаг 5:
В чашке смешиваем рис, курицу, лук, добавляем стручковую фасоль. Все ингредиенты перемешиваем, солим, перчим по вкусу.
-
Шаг 6:
Противень смазываем сливочным маслом и выкладываем рисовую массу и аккуратно разравниваем.
-
Шаг 7:
Сверху смазываем майонезом, посыпаем зеленью сельдерея.
-
Шаг 8:
Поверх зелени укладываем натертый на терке сыр.
-
Шаг 9:
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
-
Шаг 10:
Филе курицы с зеленой стручковой фасолью и рисом в майонезе готово, приглашайте к столу друзей!!!
Другие рецепты
В чем готовим?