Филе морской рыбы запеченное в духовке
Это рыбка подарит вам атмосферу Гавайских островов! Запеченное филе рыбы получается замечательным! Пальчики оближешь! Попробуйте приготовить его на ближайший праздник, чтобы привести всех гостей в полный восторг.

Ингредиенты:
на 2 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 8 гр. | ||
|---|---|---|
| 10 гр. | ||
| 3 гр. |
-
Шаг 1:
Нам потребуется филе морской рыбы (любой), карамбола, лук, морковка, соевый соус, зелень, специи и сливочное масло. Карамбола - это экзотический фрукт, который еще называют карамболем, звездным яблоком, тропической звездой или старфрутом. Все подготовили и далее смотрим по шагам, как запечь рыбное филе в духовке.
-
Шаг 2:
Смазываем растительным маслом противень. Выкладываем филе рыбы, обсыпав его специями. Поверх рыбы кладем морковь, лук, карамболу, зелень.
-
Шаг 3:
Поливаем все соевым соусом (немного), кладем сливочное масло кусочками.
-
Шаг 4:
Противень закрываем фольгой, ставим в прогретую духовку. Печем минут 20-25 при 200-220-ти градусах.
-
Шаг 5:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
