Филе тилапии с сыром и луком в духовке
Просто, быстро, вкусно, нежно и сочно для фанатов запечённой рыбки. Очень приятное на вкус и нежное блюдо получается. Готовить его невероятно легко и быстро, без затей, - вариант быстрого ужина. Попробуйте это замечательное блюдо! Надеюсь, Вам оно понравится.

Ингредиенты:
на 9 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 13 гр. | ||
|---|---|---|
| 5 гр. | ||
| 2 гр. |
-
Шаг 1:
Продукты для приготовления рецепта. Размораживаем филе тилапии, моем. Чистим лук, моем его и зелень. Помидоры можно брать как свежие, так и замороженные.
-
Шаг 2:
Филе тилапии выкладываем в форму для запекания. Солим, приправляем смесью перцев.
-
Шаг 3:
Помидор нарезаем дольками или кружочками, выкладываем на филе.
-
Шаг 4:
Лук нарезаем полукольцами, выкладываем сверху. Сметану немного разводим водой (если густая), поливаем рыбу. Присыпаем измельчённой зеленью.
-
Шаг 5:
Присыпаем натёртым на тёрке твёрдым сыром. Ставим в разогретую духовку.
-
Шаг 6:
Запекаем в духовке при 200 градусах 20-25 минут.
-
Шаг 7:
Затем раскладываем по порционным тарелкам. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
