Филе трески с кабачками луком помидорами в духовке
Быстро, вкусно, красиво, аппетитно! Пробуй! Рыба по этому рецепту получается сочной и сразу с полезным гарниром.

Ингредиенты:
на 2 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
4 гр. | ||
9 гр. |
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией
!
-
Шаг 1:
Приготовьте продукты по списку: треску, кабачок, лук, морковь, помидоры, соевый соус, подсолнечное масло, семена укропа. У меня треска таким куском, вы сразу можете взять филе.
-
Шаг 2:
Овощи очистить и тонко нарезать.
-
Шаг 3:
У трески отделить филе от кости.
-
Шаг 4:
Филе разрезать на порционные кусочки (2 на одну порцию, расчет продуктов дан на 1 порцию). Замариновать в смеси соевого соуса и подсолнечного масла, добавив семена свежего укропа, оставить на 15-20 минут.
-
Шаг 5:
На квадратный кусок пергамента уложить слой лука, на него положить морковь и кабачки, сбрызнуть маслом.
-
Шаг 6:
Уложить сверху филе трески. Добавить помидоры.
-
Шаг 7:
Завернуть пергамент конвертиком и отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-20 минут. Конвертики лучше положить в форму для запекания.
-
Шаг 8:
По истечении времени проверить рыбу и овощи, да готовность и так будет ясна по распространившемуся вкусному аромату.
-
Шаг 9:
Подают запеченное филе трески прямо в конвертиках, обрезав их края. Дополнительно поставьте на стол соевый соус, зелень укропа, масло.
Другие рецепты
В чем готовим?