Быстро, вкусно, красиво, аппетитно! Пробуй! Рыба по этому рецепту получается сочной и сразу с полезным гарниром.

Ингредиенты:

на 2 порций

Филе трески
100 гр
Лук репчатый
15 гр
Морковь
15 гр
Кабачки
15 гр
Помидоры
20 гр
Соевый соус
1 стол.л.
Укроп
2 гр
Подсолнечное масло
7 мл

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
4 гр.
9 гр.
89
ккал
Филе трески в духовке можно готовить по-разному. Предлагаемый рецепт очень прост, доступен и не затратен ни по времени, ни по финансам.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией
!
  1. Шаг 1:

    Приготовьте продукты по списку: треску, кабачок, лук, морковь, помидоры, соевый соус, подсолнечное масло, семена укропа. У меня треска таким куском, вы сразу можете взять филе.

  2. Шаг 2:

    Овощи очистить и тонко нарезать.

  3. Шаг 3:

    У трески отделить филе от кости.

  4. Шаг 4:

    Филе разрезать на порционные кусочки (2 на одну порцию, расчет продуктов дан на 1 порцию). Замариновать в смеси соевого соуса и подсолнечного масла, добавив семена свежего укропа, оставить на 15-20 минут.

  5. Шаг 5:

    На квадратный кусок пергамента уложить слой лука, на него положить морковь и кабачки, сбрызнуть маслом.

  6. Шаг 6:

    Уложить сверху филе трески. Добавить помидоры.

  7. Шаг 7:

    Завернуть пергамент конвертиком и отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-20 минут. Конвертики лучше положить в форму для запекания.

  8. Шаг 8:

    По истечении времени проверить рыбу и овощи, да готовность и так будет ясна по распространившемуся вкусному аромату.

  9. Шаг 9:

    Подают запеченное филе трески прямо в конвертиках, обрезав их края. Дополнительно поставьте на стол соевый соус, зелень укропа, масло.

Другие рецепты